Гражданский спор по семейному делу по исковому заявлению бывшего супруга о расторжении брака, разделе совместно нажитого имущества:
    Пример: Ответчик, бывший супруг Б.И., не соглашаясь с предложенным в исковом заявлении жены Б.В. порядком раздела нажитого в период брака имущества. От суда были скрыты некоторые существенные условия приобретения квартиры по ипотечному кредиту, которые повлияли в при вынесении решения, в том числе, что первоначальный взнос в размере 1 500 000,00 рублей был взят с проданной 1-комнатной квартиры, которой супруги владели в равных долях. Несмотря на то, что фактически брачные между нашим клиентом и истицей прекращены, ежемесячно ответчик на карточный счет истицы перечислял сумму равную половине ежемесячного платежа по ипотечному кредиту, где в основание платежа указывал «погашение 1/2 ипотечного кредита» (подтверждается платежными квитанциями, оформленными через онлайн-банк).
    Судом может быть заключено мировое соглашение между супругами, которое устроило бы обе стороны.
   Гражданское дело о расторжении договора, взыскании убытков и неустойки, компенсации морального вреда:
    Пример:  По телефонному звонку А.С. был предложен комплекс услуг по уходу за лицом, с прохождением бесплатного пробного сеанса, после которого А.С. подписала кредитный договор на комплекс косметических услуг. Суд согласился с нашими доводами, решение состоялось в пользу потребителя, судом расторгается кредитный договор, договор оказания комплекса услуг, взыиваются судебные издержки в полном объеме, в том числе и на наши услуги, а также штраф в размере 50% от суммы долга за отказ от удовлетворения претензии в добровольном порядке.
      Гражданское дело о взыскании сумм по договорам транпортных услуг:
  Пример: Индивидуальный предприниматель, которому организация нефтегазового комплекса задолжала существенную сумму денежных средств взыскивает долг. Направлен иск и доказательства в арбитраждный суд, что в настоящее время возможно сделать и без выезда в судебные заседания. Решение при предоставлении достаточных доказательств гарантированно состоится в пользу предпринимателя.
     Гражданское дело о возврате средств компенсационного фонда:
     Пример: Индивидуальный предприниматель внес в СРО другого региона средства в компансационный фонд. После изменений в законодательстве необходимо было изменить СРО на другой регион, в связи с чем, необходимо было перевести средства, внесенные в компенсационный фонд в другую СРО, но по причине отказа "старой" СРО вынужден был обратиться в арбитражный суд. По представленным доказательствам решение гарантированно   положительное. Обращение в суд и направление документов в электронном варианте экономит время и сокращает сроки обращения в суд.